Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/998498904 |
| Art des Inhalts |
Wörterbuch Quelle |
| Titel | Gastronomisches Lexikon der Fische, Krebse und Muscheln / [bearb. und zsgest. von mehreren Mitarb. der "Zeitung der Köche"] |
| Ausgabe | 1. Aufl., Veränd. Nachdr. der Orig.-Ausg. Frankfurt a.M., Verl. des Internat. Verb. der Köche, 1898 |
| Verlag | Bremen : Salzwasser-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | 240 S. : Ill. ; 21 cm, 340 gr. |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-86195-149-0 kart. : EUR 68.00 |
| EAN | 9783861951490 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Fische ; Krebstiere ; Meeresmuscheln ; Kochen ; Wörterbuch ; Geschichte 1898 ; Quelle |
| DDC-Notation | 641.690903403 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2010 A 64622
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2010 A 83648
Bereitstellung in Leipzig |

