Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 162 von 215 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/993310117
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Proteine im Wein : Untersuchungen zur Proteinzusammensetzung von deutschen Rot- und Weißweinen / Petra Wigand
Person(en) Wigand, Petra (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2008
Umfang/Format 187 S. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Wigand, Petra: Proteine im Wein
Hochschulschrift Mainz, Univ., Diss., 2009 (Nicht für den Austausch)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Wein ; Weinherstellung ; Naturwein ; Messung ; Testen
DDC-Notation 663.200287 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Frankfurt Signatur: 2009 B 1797
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2009 B 24112
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 162 von 215
< < > <


E-Mail-IconAdministration