Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040328449



Treffer 1630 von 2062 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1066625956
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel The Scientific Basis of Eating : Taste, Smell, Mastication, Salivation and Swallowing and Their Dysfunctions
Person(en) Linden, Roger W. A. (Herausgeber)
Sharpe, P.T. (Herausgeber)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Basel : S. Karger
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1998
Umfang/Format Online-Ressource : 41 fig., 5 tab. (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8055-6498-4
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: The scientific basis of eating
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2015020921273
ISBN/Einband/Preis 978-3-318-00239-3
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Frontiers of Oral Biology ; 9
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Nahrungsaufnahme ; Aufsatzsammlung
Kauapparat ; Krankheit ; Aufsatzsammlung
Dysphagie ; Aufsatzsammlung
Geschmackssinn ; Aufsatzsammlung
Geruchssinn ; Aufsatzsammlung
DDC-Notation 612.3 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1630 von 2062
< < > <


E-Mail-IconAdministration