Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1066625956 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | The Scientific Basis of Eating : Taste, Smell, Mastication, Salivation and Swallowing and Their Dysfunctions |
Person(en) |
Linden, Roger W. A. (Herausgeber) Sharpe, P.T. (Herausgeber) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Basel : S. Karger |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1998 |
Umfang/Format | Online-Ressource : 41 fig., 5 tab. (pdf) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8055-6498-4 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: The scientific basis of eating |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2015020921273 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-318-00239-3 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Frontiers of Oral Biology ; 9 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter |
Nahrungsaufnahme ; Aufsatzsammlung Kauapparat ; Krankheit ; Aufsatzsammlung Dysphagie ; Aufsatzsammlung Geschmackssinn ; Aufsatzsammlung Geruchssinn ; Aufsatzsammlung |
DDC-Notation | 612.3 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
