Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1033189774 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Cognac, deutschem Weinbrand sowie spanischem Brandy de Jerez / Verena Uselmann |
| Person(en) | Uselmann, Verena (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
| Umfang/Format | 209 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2012 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-60-0 kart. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Weinbrand ; Weinbrandherstellung |
| DDC-Notation | 663.53 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2013 A 38826
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2013 A 26915
Bereitstellung in Leipzig |

