Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: tit all "Promotion"



Treffer 165 von 6920 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1360513132
Titel Promotion of Peptides Production of Solid-State Fermented Soybean Meal by Ultrasound-Enhanced Bacillus Amyloliquefaciens: Optimization of Ultrasound Conditions and Scale-up Test / by Yucheng Wang, Yunliang Li, Junsong Zhu, Dandan Liu, Ningning Ouyang, Yining Wang, Xue Yang, Yang Yang, Haile Ma
Person(en) Wang, Yucheng (Verfasser)
Li, Yunliang (Verfasser)
Zhu, Junsong (Verfasser)
Liu, Dandan (Verfasser)
Ouyang, Ningning (Verfasser)
Wang, Yining (Verfasser)
Yang, Xue (Verfasser)
Yang, Yang (Verfasser)
Ma, Haile (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2503192100531.366007078952
DOI: 10.1007/s11947-024-03735-z
URL https://doi.org/10.1007/s11947-024-03735-z
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
DDC-Notation 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food and bioprocess technology (6.1.2025: 1-15)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 165 von 6920
< < > <


E-Mail-IconAdministration