Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Promotion"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1360513132 |
Titel | Promotion of Peptides Production of Solid-State Fermented Soybean Meal by Ultrasound-Enhanced Bacillus Amyloliquefaciens: Optimization of Ultrasound Conditions and Scale-up Test / by Yucheng Wang, Yunliang Li, Junsong Zhu, Dandan Liu, Ningning Ouyang, Yining Wang, Xue Yang, Yang Yang, Haile Ma |
Person(en) |
Wang, Yucheng (Verfasser) Li, Yunliang (Verfasser) Zhu, Junsong (Verfasser) Liu, Dandan (Verfasser) Ouyang, Ningning (Verfasser) Wang, Yining (Verfasser) Yang, Xue (Verfasser) Yang, Yang (Verfasser) Ma, Haile (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2503192100531.366007078952 DOI: 10.1007/s11947-024-03735-z |
URL | https://doi.org/10.1007/s11947-024-03735-z |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
DDC-Notation | 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Food and bioprocess technology (6.1.2025: 1-15) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
