Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1316694070 |
Titel | Management in der Hotellerie und Gastronomie : betriebswirtschaftliche Grundlagen / herausgegeben von Karl Heinz Hänssler, Wolfgang Fuchs und Marco A. Gardini |
Person(en) |
Hänssler, Karl Heinz (Herausgeber) Fuchs, Wolfgang (Herausgeber) Gardini, Marco A. (Herausgeber) |
Organisation(en) | De Gruyter Oldenbourg (Verlag) |
Ausgabe | 11., aktualisierte und erweiterte Auflage |
Verlag | Berlin : De Gruyter Oldenbourg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2024] |
Umfang/Format | XII, 757 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 1275 g |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783110986341 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Management in der Hotellerie und Gastronomie |
Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783110684490 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-11-099717-0 Broschur : EUR 49.95 (DE), EUR 49.95 (AT) 3-11-099717-7 |
EAN | 9783110997170 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Gaststätte ; Hotel ; Management |
DDC-Notation | 647.95068 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 650 Management |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2024 A 19293 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2024 A 40069 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
