Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.26*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/117318824X |
| Titel | Vegetarische und vegane Ernährung / Claus Leitzmann, Markus Keller |
| Person(en) |
Leitzmann, Claus (Verfasser) Keller, Markus (Verfasser) |
| Organisation(en) | Uni-Taschenbücher GmbH (Verlag) |
| Werk(e) | Vegetarische Ernährung (1996) |
| Ausgabe | 4., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage |
| Verlag | Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2020] |
| Umfang/Format | 511 Seiten : Illustrationen ; 24 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Leitzmann, Claus: Vegetarische und vegane Ernährung |
| Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783825238735 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8252-5023-2 (UTB) Broschur : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 37.50 (freier Preis) 3-8252-5023-7 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 1868 |
| EAN | 9783825250232 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | UTB ; 1868. Ernährungswissenschaften, Medizin, Ökotrophologie, Gesundheitsfachberufe |
| Schlagwörter | Vegetarische Kost ; Vegane Kost ; Ernährungsphysiologie |
| DDC-Notation | 613.262 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2020 A 22873 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2020 A 21893 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

