Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1036272982 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Einfluss der Prozesstechnologie auf Veränderungen in geruchsaktiven Verbindungen mit Rotwein der Rebsorte Dornfelder / Stephanie Constanze Frank |
| Person(en) | Frank, Stephanie Constanze (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
| Umfang/Format | 159 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2013 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-67-9 kart. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 663.223 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2013 A 74530
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2013 A 50766
Bereitstellung in Leipzig |

