Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "121938468"



Treffer 17 von 27 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/454762518
Titel Fremdstoffe in Lebensmitteln mit besonderer Berücksichtigung der Konservierung : In tabellenförmiger Anordnung / S. Walter Souci ; Eugen Mergenthaler
Person(en) Souci, Siegfried Walter (Verfasser)
Mergenthaler, Eugen (Verfasser)
Verlag München : J. F. Bergmann
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1958
Umfang/Format 307 S. ; 4
ISBN/Einband/Preis Lw. : 48.-
Anmerkungen Mit Literaturverz. (S. 236 - 273)
Status nach VGG: lieferbar
Sachgruppe(n) 18a Naturwissenschaften
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 58b/629
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1958 B 1206
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 17 von 27
< < > <


E-Mail-IconAdministration