Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "tba"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1315710617 |
Titel | Comparison of Various Procedures Employed in the TBA Test of Spanish Edible Vegetable Oils † |
Person(en) |
Chozas, M. G. (Verfasser) Sans, R. G. (Verfasser) Romero, I. V. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024011206153802532132 DOI: 10.1002/lipi.19930950605 |
URL | https://doi.org/10.1002/lipi.19930950605 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 24.10.2006 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Fett (Bd. 95, 2006, Nr. 6: 225-227. 3 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
