Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=338*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1348725729 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Reale Situationen in der Lebensmittelbranche optimal lösen |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Hamburg : Behr's Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| Umfang/Format | 155 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis | Broschur |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie ; Lebensmittelsicherheit ; Lebensmittelindustrie |
| DDC-Notation | 664 [DDC23ger]; 363.192 [DDC23ger]; 338.47664 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 330 Wirtschaft |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt | Publikation im Haus und in Bearbeitung |
| Leipzig |
Signatur: 2024 BB 127429
Bereitstellung in Leipzig |

