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Bücher
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Titel Haltbarmachen von Lebensmitteln : chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung / R. Heiss ; K. Eichner
Person(en) Heiss, Rudolf (Verfasser)
Eichner, Karl (Verfasser)
Ausgabe 4., überarb. und erw. Aufl.
Verlag Berlin ; Heidelberg ; New York ; Barcelona ; Hongkong ; London ; Mailand ; Paris ; Tokio : Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2002
Umfang/Format XV, 384 S. : graph. Darst. ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-540-43137-4 Pp. : EUR 119.00
3-540-43137-3 Pp. : EUR 119.00
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Lebensmittel ; Konservierung
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 30 Chemie ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 32 Biologie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2002 A 41653
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.10/Hei
Signatur: 2002 A 41653
Lesesaalbestand




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