Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/985635533 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in Rotwein durch Anwendung molekular-sensorischer Methoden / vorgelegt von Jan Carlos Hufnagel |
Person(en) | Hufnagel, Jan Carlos (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | 239 S. : graph. Darst. ; 29 cm |
Hochschulschrift | Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2007 (Nicht für den Austausch) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 663.223 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2007 B 24751
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2007 B 27811
Bereitstellung in Leipzig |
