Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1047358492 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Impact of oxygen on quality of white wine / vorgelegt von Ksenia Morozova |
| Person(en) | Morozova, Ksenia (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
| Umfang/Format | 197 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Morozova, Ksenia: Impact of oxygen on quality of white wine |
| Hochschulschrift | Hohenheim, Univ., Diss., 2013 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Lebensmittelchemie ; Wein ; Oxidation ; Lagerfähigkeit ; Getränk ; Messung ; Testen |
| DDC-Notation | 663.2220287 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2014 A 21710 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 A 22905 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

