Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1123227985 |
| Titel | Säuremanagement in Most und Wein : Säuerung, Entsäuerung und Kristallstabilisierung / Volker Schneider |
| Person(en) | Schneider, Volker (Verfasser) |
| Organisation(en) | Hochschule Geisenheim. Bibliothek (Verlag) |
| Verlag | Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
| Umfang/Format | 125 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 177 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-934742-70-3 Broschur : EUR 14.50 (DE), EUR 14.50 (AT) 3-934742-70-X |
| EAN | 9783934742703 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Geisenheimer Berichte ; Band 81 Reihe: Praxis Weinbau - Önologie |
| Schlagwörter | Wein ; Weinherstellung ; Naturwein |
| DDC-Notation | 663.2 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2017 A 10571
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2017 A 13225
Bereitstellung in Leipzig |

