Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1309505381 |
Titel | Isolation and chemical characterisation of water-extractable arabinoxylans from wheat and rye during breadmaking / by Georg Hartmann, Michael Piber, Peter Koehler |
Person(en) |
Hartmann, Georg (Verfasser) Piber, Michael (Verfasser) Koehler, Peter (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource, 1 online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023111116444886258020 DOI: 10.1007/s00217-005-1154-z |
URL | https://doi.org/10.1007/s00217-005-1154-z |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 221, 22.2.2005, Nr. 3-4, date:8.2005: 487-492) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
