Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1017534993 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Improvement of varietal aroma in grape and tropical fruit wines by optimal choice of yeasts and nutrient supplements / submitted by Pattharaporn Srisamatthakarn |
Person(en) | Pattaraporn Srisamatthakarn (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | 275 S. : graph. Darst. ; 30 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Improvement of varietal aroma in grape and tropical fruit wines by optimal choice of yeasts and nutrient supplements |
Hochschulschrift | Gießen, Univ., Diss., 2011 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Alkoholische Gärung |
DDC-Notation | 663.13 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2011 B 29239 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2011 B 35144 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
