Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1033970123 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Von Erbsen, Bohnen und Linsen : das Kochbuch der Hülsenfrüchte / Ross Dobson. Fotogr. von Peter Cassidy. [Übers. Annerose Sieck] |
| Person(en) |
Dobson, Ross (Verfasser) Cassidy, Peter (Mitwirkender) |
| Werk(e) | Cooking with wholefood (dt.) |
| Verlag | Neustadt an der Weinstr. : Neuer Umschau-Buchverl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
| Umfang/Format | 160 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86528-677-2 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.) 3-86528-677-1 |
| EAN | 9783865286772 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| DDC-Notation | 641.6365 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2013 A 74897
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2013 A 78460
Bereitstellung in Leipzig |

