Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1034351427 |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel | Swiss Cuisine : das Fachmagazin der gehobenen Gastronomie |
| Verlag | Schlieren : Swiss Businesspress |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2013-2016] |
| Zählung | Jg. 1, Nr. 1 (Febr. 2013)-Jg. 4, Ausg. 7 (Dez. 2016) |
| Erscheinungsfrequenz | unregelmäßig |
| Umfang/Format | 32 cm |
| Frühere/spätere Titel |
Vorgänger: Pauli Cuisine Fortgesetzt durch: Swiss Cuisine & Hospitality |
| ISSN | ISSN der Vorlage: 2296-2107 |
| Einband/Preis | sfr 8.00 (Einzelh.) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Erscheint 7-mal jährlich |
| DDC-Notation | 641.5949405 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Leipzig |
Signatur: Z 2013 B 2138 Bestand: Ausg. 1.2013 - 3.2015 Bereitstellung in Leipzig |

