Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1147399204 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Ei à la carte : vielfältige Rezepte aus aller Welt / Luc Hoornaert und Kris Vlegels ; übersetzt von Barbara Buchwalter und Ira Wilhelm |
| Person(en) |
Hoornaert, Luc (Verfasser) Vlegels, Kris (Fotograf) Buchwalter, Barbara (Übersetzer) |
| Organisation(en) | Büro Sieveking GmbH (Verlag) |
| Werk(e) | Ei op het menu |
| Ausgabe | [1. Auflage] |
| Verlag | München : Sieveking Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2018] |
| Umfang/Format | 192 Seiten : Illustrationen ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-944874-80-7 Festeinband : EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT) 3-944874-80-3 |
| EAN | 9783944874807 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Niederländisch (dut) |
| DDC-Notation | 641.675 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2018 B 11400
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2018 B 8820
Bereitstellung in Leipzig |

