Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/111772123X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Understanding the molecular changes in the key aroma compounds of NFC orange juice during storage under aseptic conditions / Ines Sellami |
| Person(en) | Sellami, Ines (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016] |
| Umfang/Format | iii, I, 222 Seiten : Illustrationeni ; 21 cm, 357 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Sellami, Ines: Understanding the Molecular Changes in the Key Aroma Compounds of NFC Orange Juice during Storage under Aseptic Conditions |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2016 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-2850-2 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT) 3-8439-2850-9 |
| EAN | 9783843928502 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Lebensmittelchemie |
| Schlagwörter | Orangensaft ; Direktsaft ; Kühllagerung ; Frischegrad ; Sensorische Prüfung ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse ; Isotopenverdünnungsanalyse |
| DDC-Notation | 663.630287 [DDC23ger]; 664.07 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2018 A 78389 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2017 A 31626 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

