Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1140655973 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung : das Chu-Restaurant als nationaler Bestandteil einer globalen Esskultur / Wenting Cheng |
| Person(en) | Cheng, Wenting (Verfasser) |
| Organisation(en) | Bauhaus-Universitätsverlag Weimar (Verlag) |
| Ausgabe | [1. Auflage] |
| Verlag | Weimar : Bauhaus Universitätsverlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2017] |
| Umfang/Format | 319 Seiten : Illustrationen ; 25 cm |
| Hochschulschrift | Dissertation, Bauhaus-Universität Weimar, 2017 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-95773-245-3 Broschur : circa EUR 54.00 (DE), circa EUR 55.60 (AT) 3-95773-245-X |
| EAN | 9783957732453 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
China ; Ess- und Trinksitte ; Rezeption ; Transformation ; Deutschland ; Restaurant ; Globalisierung China ; Restaurant ; Innenarchitektur ; Design ; Transnationalisierung |
| DDC-Notation | 394.12089951043 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 740 Grafik, angewandte Kunst |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2018 A 3888
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2018 A 2025
Bereitstellung in Leipzig |

