Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=636.08969*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1034073893 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Thermostability of selected viruses in the presence of liquid egg yolk and distribution of virus during acetone extraction and microfiltration of egg yolk phospholipids / Ratchaya Vachirachewin |
Person(en) | Vachirachewin, Ratchaya (Verfasser) |
Verlag | Berlin : Freie Universität Berlin |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Vachirachewin, Ratchaya: Thermostability of selected viruses in the presence of liquid egg yolk and distribution of virus during acetone extraction and microfiltration of egg yolk phospholipids |
Hochschulschrift | Berlin, Freie Universität Berlin, Diss., 2013 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:kobv:188-fudissthesis000000094098-2 |
URL | http://www.diss.fu-berlin.de/diss/receive/FUDISS_thesis_000000094098 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Viren ; Temperaturbeständigkeit ; Dotter |
DDC-Notation | 636.08969101 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
