Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: künstlerische and forschung
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1319567428 |
Titel | Kitchen ferm lab : connecting people, perspectives and recipes through fermentation / edited by Fanny Kranz & Max Kosoric |
Person(en) |
Kranz, Fanny (Herausgeber) Kosoric, Max (Herausgeber) |
Ausgabe | 1st edition |
Verlag | Karlsruhe : Fanny Kranz |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2023] |
Umfang/Format | 161 Seiten : Illustrationen |
ISBN/Einband/Preis | Broschur |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Fermentation ; Museumspädagogik ; Lebensmittel ; Konservierung ; Tradition ; Künstlerische Forschung |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt | Publikation im Haus und in Bearbeitung |
Leipzig |
Signatur: 2024 B 21736
Bereitstellung in Leipzig |