Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dce=636



Treffer 181 von 355 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1021904872
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Gutes Fleisch : Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche / Thomas Ruhl, Wolfgang und Stephan Otto
Person(en) Ruhl, Thomas (Mitwirkender)
Otto, Wolfgang (Mitwirkender)
Otto, Stephan (Mitwirkender)
Verlag Köln : Ed. Port Culinaire - Köln : Ed. Fackelträger
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format 312 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7716-4511-3 (Ed. Fackelträger) kart. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
EAN 9783771645113
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Fleisch ; Kochbuch
DDC-Notation 641.66 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2012 B 16512
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2012 B 22463
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 181 von 355
< < > <


E-Mail-IconAdministration