Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1021904872 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Gutes Fleisch : Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche / Thomas Ruhl, Wolfgang und Stephan Otto |
Person(en) |
Ruhl, Thomas (Mitwirkender) Otto, Wolfgang (Mitwirkender) Otto, Stephan (Mitwirkender) |
Verlag | Köln : Ed. Port Culinaire - Köln : Ed. Fackelträger |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | 312 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7716-4511-3 (Ed. Fackelträger) kart. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT) |
EAN | 9783771645113 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Fleisch ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2012 B 16512
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2012 B 22463
Bereitstellung in Leipzig |
