Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Alfred" and "Guillaume"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/573142343 |
Titel | Kulinarische Epistel / Friedrich der Große. [Übertr. von Alfred Richard Meyer. Mit e. Rad. von Ch. Ch. Engelhorn] |
Person(en) |
Friedrich II., Preußen, König (Verfasser) Meyer, Alfred Richard (Mitwirkender) Engelhorn, Charlotte Christine (Mitwirkender) |
Werk(e) | Au Sieur Noe͏̈l, Maître d'Hôtel, 1772 (dt.) |
Ausgabe | [Privatdr.] |
Verlag | Berlin-Wilmersdorf : A. R. Meyer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [1921] |
Umfang/Format | 5 Bl. ; 8 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen |
In Fraktur Status nach VGG: vergriffen |
Leipzig |
Signatur: 1921 A 4306
Bereitstellung in Leipzig |
