Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1098711645 |
Titel | Effect of commercial rye whole-meal bread on postprandial blood glucose and gastric emptying in healthy subjects / by Joanna Hlebowicz, Jenny Maria Jönsson, Sandra Lindstedt, Ola Björgell, Gassan Darwich, Lars-Olof Almér |
Person(en) |
Hlebowicz, Joanna (Verfasser) Jönsson, Jenny Maria (Mitwirkender) Lindstedt, Sandra (Mitwirkender) Björgell, Ola (Mitwirkender) Darwich, Gassan (Mitwirkender) Almér, Lars-Olof (Mitwirkender) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Herausgebendes Organ) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-2016043033920 DOI: 10.1186/1475-2891-8-26 |
URL | http://dx.doi.org/10.1186/1475-2891-8-26 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nutrition journal (Bd. 8, 16.6.2009, Nr. 1, date:12.2009: 1-5) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
