Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=64*



Treffer 182 von 6541 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/129406102X
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Sous-vide : 75 Rezepte für unvergleichlichen Geschmack. Schonend Fleisch, Gemüse und Fisch auf den Punkt garen wie ein Profi mit dem Vakuumiergerät: Suppen, Eiergerichte, Obst, Desserts / Daniel Wiechmann
Person(en) Wiechmann, Daniel (Verfasser)
Verlag München : Riva
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format Online-Ressource, 160 Seiten (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-7423-2427-6
Frühere/spätere Titel Vorangegangen ist: ISBN: 9783745306613
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023062703423827388537
URL http://www.muenchner-verlagsgruppe.de/de/ (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-7453-2185-2
EAN 9783745321852
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 641.73 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 182 von 6541
< < > <


E-Mail-IconAdministration