Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1023575051 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Tiefkühlkost : Einfrieren von A bis Z / [Text Elisabeth Dietz. Hrsg. vom AID-Infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e.V. Red. Gabriele Kaufmann] |
| Person(en) | Dietz, Elisabeth (Verfasser) |
| Ausgabe | 12., überarb. Neuaufl. |
| Verlag | Bonn : AID |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | 105 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8308-1030-8 kart. : EUR 4.50 (DE), EUR 4.70 (AT) |
| Bestellnummer(n) | 1057 |
| EAN | 9783830810308 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 1057 |
| DDC-Notation | 641.453 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2014 A 47647
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2014 A 45920
Bereitstellung in Leipzig |

