Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=66*



Treffer 18208 von 18276 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/010190090
Art des Inhalts Zeitschrift
Titel Fleischerei-Technik : FT ; Ausstattung und Technologie für die Fleischbranche = Meat technology : equipment and technology for the meat business
Verlag Hilden : B-und-L-Medien-Ges.
Wiesbaden : Holz [1985-1996] - München : Verl. Neuer Merkur [früher]
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1985-
Zählung 1.1985 -
Erscheinungsfrequenz Ersch. 6x jährl.
Umfang/Format 30 cm
Abweichende Titel FT international
Parallelsacht. anfangs auch: Carne y tecnología
ISSN Autorisierte ISSN: 0176-9502 Fleischerei-Technik
ISSN der Vorlage: 0176-9502
Sprache(n) Deutsch (ger), Englisch (eng), Spanisch (spa)
Beziehungen Supplement: F & T netGuide
Supplement: 2000 - 2006 Suppl.: F & T netGuide
Supplement: 2009[?]-2022: Ftec
Supplement: 2021-: Future Foods
Anmerkungen Einzelne Hefte zugleich Hefte von: Future Foods
Einzelne Hefte zugleich Hefte von: Ftec
Text dt. und engl., anfangs auch span.
Ungezählte Beil.: Special
Schlagwörter Fleischverarbeitung ; Zeitschrift
Fleischerhandwerk ; Technologie ; Zeitschrift
Fleischwarenindustrie ; Technologie ; Zeitschrift
DDC-Notation 664.9005 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Zugehörige Bände 29 Publikationen
  1. Fleischerei-Technik / Jg.41.2025,Nr.1[= Sonderausgabe Future Foods]
    2025
  2. Fleischerei-Technik / Jg.41.2025,Nr.2
    2025
  3. ...

Frankfurt Signatur: DZb 86/37
Bestand: [Bestand s. Fortsetzungskartei und/oder elektronisches Lokalsystem. - Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: ZB 82710
Bestand: Jg.1.1985,Nr.1 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 18208 von 18276
< < > <


E-Mail-IconAdministration