Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=66*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/010190090 |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel | Fleischerei-Technik : FT ; Ausstattung und Technologie für die Fleischbranche = Meat technology : equipment and technology for the meat business |
| Verlag |
Hilden : B-und-L-Medien-Ges. Wiesbaden : Holz [1985-1996] - München : Verl. Neuer Merkur [früher] |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1985- |
| Zählung | 1.1985 - |
| Erscheinungsfrequenz | Ersch. 6x jährl. |
| Umfang/Format | 30 cm |
| Abweichende Titel |
FT international Parallelsacht. anfangs auch: Carne y tecnología |
| ISSN |
Autorisierte ISSN: 0176-9502 Fleischerei-Technik ISSN der Vorlage: 0176-9502 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Englisch (eng), Spanisch (spa) |
| Beziehungen |
Supplement: F & T netGuide Supplement: 2000 - 2006 Suppl.: F & T netGuide Supplement: 2009[?]-2022: Ftec Supplement: 2021-: Future Foods |
| Anmerkungen |
Einzelne Hefte zugleich Hefte von: Future Foods Einzelne Hefte zugleich Hefte von: Ftec Text dt. und engl., anfangs auch span. Ungezählte Beil.: Special |
| Schlagwörter |
Fleischverarbeitung ; Zeitschrift Fleischerhandwerk ; Technologie ; Zeitschrift Fleischwarenindustrie ; Technologie ; Zeitschrift |
| DDC-Notation | 664.9005 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Zugehörige Bände |
29 Publikationen
|
| Frankfurt |
Signatur: DZb 86/37 Bestand: [Bestand s. Fortsetzungskartei und/oder elektronisches Lokalsystem. - Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: ZB 82710 Bestand: Jg.1.1985,Nr.1 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |

