Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: tit all "Fuzzy Logic"



Treffer 1833 von 1834 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1233187988
Titel Wheat and Cassava Flour-Based Composite Formulation of Cookies: Optimization of the Ingredient’s Level by Simplex Lattice Design and Sensory Evaluation Using Fuzzy Logic / by Khurshida Singamayum, Sourav Chakraborty, Manas Jyoti Das, Nandan Sit, Sankar Chandra Deka
Person(en) Singamayum, Khurshida (Verfasser)
Chakraborty, Sourav (Verfasser)
Das, Manas Jyoti (Verfasser)
Sit, Nandan (Verfasser)
Deka, Sankar Chandra (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021050921263037188926
DOI: 10.1007/s42853-021-00090-1
URL https://doi.org/10.1007/s42853-021-00090-1
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of biosystems engineering (Bd. 46, 12.3.2021, Nr. 1, date:3.2021: 93-103)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1833 von 1834
< < > <


E-Mail-IconAdministration