Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/132524242X |
Titel | Die Herstellung rheinisch-westfälischer Fleisch- und Wurstwaren / Klaus Mann, Achim Reske |
Person(en) |
Mann, Klaus (Verfasser) Reske, Achim (Verfasser) |
Organisation(en) | Heel Verlag (Verlag) |
Verlag | Königswinter : Heel |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungstermin: März 1950 |
Umfang/Format | 128 Seiten : zahlreiche Farbfotos ; 22.5 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7588-0006-1 : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT) 3-7588-0006-4 |
EAN | 9783758800061 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen |
In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783868526851 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783958437715 |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Frankfurt | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |
Leipzig | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |
