Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 184 von 15564543 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/132524242X
Titel Die Herstellung rheinisch-westfälischer Fleisch- und Wurstwaren / Klaus Mann, Achim Reske
Person(en) Mann, Klaus (Verfasser)
Reske, Achim (Verfasser)
Organisation(en) Heel Verlag (Verlag)
Verlag Königswinter : Heel
Zeitliche Einordnung Erscheinungstermin: März 1950
Umfang/Format 128 Seiten : zahlreiche Farbfotos ; 22.5 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7588-0006-1 : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT)
3-7588-0006-4
EAN 9783758800061
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783868526851
In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783958437715
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext

Frankfurt Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus
Leipzig Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus




Treffer 184 von 15564543
< < > <


E-Mail-IconAdministration