Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1357318642 |
Titel | The Effects of Amyloglucosidase, Glucose Oxidase and Hemicellulase Utilization on the Rheological Behaviour of Dough and Quality Characteristics of Bread |
Person(en) |
Altınel, Burak (Verfasser) Ünal, S. Sezgin (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2502230318177.376811823541 DOI: 10.1515/ijfe-2016-0066 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 24.01.2017 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: International journal of food engineering (Bd. 13, 2017, Nr. 2. 16 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
