Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: Viktor
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/368799816 |
| Titel | Ueber den Einfluss des Saccharins, Parasaccharins und der Kristallose auf die Trypsin und Pepsinwirkung |
| Person(en) | Zelinger, Viktor (Verfasser) |
| Verlag | o. O. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [1921] |
| Umfang/Format | 26 gez. Bl. ; 4 [Maschinenschr.] |
| Hochschulschrift | Wien, Tierärztl. H., Diss., 1921 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | [Ausz.]: Über den Einfluss der Kristallose, des Saccharins und des Parasaccharins auf die Pepsin- und die Trypsinverdauung. - Leipzig: S. Hirzel [1923]. S. 301-306. gr. 8 [Umschlagt.]. - Ausz. als: C. Schwarz: Beiträge zur Physiologie der Verdauung. Mitteilung 9 in: Fermentforschung. Bd. 7, H. 4 |
| Leipzig |
Signatur: Di 1921 B 470
Bereitstellung in Leipzig |

