Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.26*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1201614759 |
| Titel | Grundlagen veganer Ernährung : EVE02 / Dipl.-Oecotrophologin Katharina Feyll |
| Person(en) | Feyll, Katharina (Verfasser) |
| Verlag | [Darmstadt] : Studiengemeinschaft Darmstadt GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019?] |
| Umfang/Format | 90 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis | Broschur |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Studienheft |
| Schlagwörter | Ernährungsberatung ; Vegane Kost ; Weiterbildung |
| DDC-Notation | 613.26220715 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2021 B 2824
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2020 B 231
Bereitstellung in Leipzig |

