Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1135420637 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Fisch, Fleisch und Wurst räuchern nach Bildern : Grundlagen, Techniken, Rezepte |
| Organisation(en) | vivo Buch UG (Haftungsbeschränkt) (Verlag) |
| Verlag | Renningen : vivo Buch |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2018] |
| Umfang/Format | 160 Seiten : Illustrationen ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-945623-33-6 Broschur : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT) 3-945623-33-2 |
| EAN | 9783945623336 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger]; 641.616 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2018 A 77418
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2018 A 94100
Bereitstellung in Leipzig |

