Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Rye"



Treffer 189 von 355 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/120829783X
Titel Effects of fibre-rich rye milling fraction on the functional properties and nutritional quality of wholemeal rye bread / by Piotr Kołodziejczyk, Jan Michniewicz, Maciej S. Buchowski, Hanna Paschke
Person(en) Kołodziejczyk, Piotr (Verfasser)
Michniewicz, Jan (Verfasser)
Buchowski, Maciej S. (Verfasser)
Paschke, Hanna (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020041505450049519862
DOI: 10.1007/s13197-019-04050-8
URL https://doi.org/10.1007/s13197-019-04050-8 (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (Bd. 57, 26.8.2019, Nr. 1, date:1.2020: 222-232)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 189 von 355
< < > <


E-Mail-IconAdministration