Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/120829783X |
Titel | Effects of fibre-rich rye milling fraction on the functional properties and nutritional quality of wholemeal rye bread / by Piotr Kołodziejczyk, Jan Michniewicz, Maciej S. Buchowski, Hanna Paschke |
Person(en) |
Kołodziejczyk, Piotr (Verfasser) Michniewicz, Jan (Verfasser) Buchowski, Maciej S. (Verfasser) Paschke, Hanna (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020041505450049519862 DOI: 10.1007/s13197-019-04050-8 |
URL | https://doi.org/10.1007/s13197-019-04050-8 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (Bd. 57, 26.8.2019, Nr. 1, date:1.2020: 222-232) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
