Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dce=910



Treffer 190 von 1451 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1248251156
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel Gastronomy and hospitality studies in tourism / İrfan Yazıcıoğlu, Alper Işın and Özgür Yayla (eds.)
Person(en) Yazıcıoğlu, İrfan (Herausgeber)
Yayla, Özgür (Herausgeber)
Işın, Alper (Herausgeber)
Organisation(en) Peter Lang GmbH (Verlag)
Verlag Berlin ; Bern ; Wien : Peter Lang
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2021]
Umfang/Format 511 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 656 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783631866177
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783631866184
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Gastronomy and Hospitality Studies in Tourism
ISBN/Einband/Preis 978-3-631-85523-2 Broschur : EUR 81.95 (DE), EUR 84.30 (AT), CHF 95.00 (freier Preis)
3-631-85523-0
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 285523
EAN 9783631855232
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Tourismusindustrie ; Gaststättengewerbe ; Destinationsmarketing
DDC-Notation 338.4791 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 330 Wirtschaft ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 910 Geografie, Reisen
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2022 AA 7008
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2022 AA 31678
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 190 von 1451
< < > <


E-Mail-IconAdministration