Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.26*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1169995691 |
| Titel | Less meat, less heat / Paul McCartney |
| Person(en) | McCartney, Paul (Verfasser) |
| Organisation(en) | Claudius-Verlag (München) (Verlag) |
| Werk(e) | Global warming and food policy |
| Verlag | Munich : Claudius Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
| Umfang/Format | 62 Seiten : Illustrationen ; 16 cm |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: McCartney, Paul: Less Meat, Less Heat – A Recipe for Our Planet Parallele Sprachausgabe: ISBN: 9783532628324 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-532-61000-8 Festeinband : EUR 12.00 (DE), EUR 12.40 (AT), CHF 15.90 (freier Preis) 3-532-61000-0 |
| EAN | 9783532610008 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter |
Fleischverbrauch ; Umweltethik Fleisch ; Ernährung ; Vegetarismus |
| DDC-Notation | 179.1 [DDC23ger]; 613.262 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 100 Philosophie ; 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt ; 610 Medizin, Gesundheit |
| Literarische Gattung | Geschenkbücher |
| Frankfurt |
Signatur: 2019 A 31825 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 A 24200 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

