Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1143548930 |
Titel | Rezepte für Backwaren und Speisen mit Zusatz von Kartoffelwalzmehl |
Ausgabe | 10. - 12. Tsd. |
Verlag | Leipzig ; Frankfurt am Main : Deutsche Nationalbibliothek |
Hersteller | Berlin : Unger |
Zeitliche Einordnung |
Erscheinungsdatum: 2017 Original: 1915 |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource (2, 8 S.) |
Andere Ausgabe(n) | Elektronische Reproduktion von: Rezepte für Backwaren und Speisen mit Zusatz von Kartoffelwalzmehl |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-20180121259 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Teil von: Deutsche Bücherei (Leipzig): Weltkriegssammlung |
Anmerkungen | Wahrnehmung der Rechte durch die VG Wort (§ 51 VGG) |
Schlagwörter | Deutschland ; Ernährung ; Kartoffel ; Erster Weltkrieg |
Systematik |
WKI.12.05.f.f Kartoffeln WKI.12.05.g Kriegskochbücher und Kochkunst |
Online-Zugriff | Medium öffnen |
