Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1324948051 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Fleisch : Warenkunde & Techniken : 80 Rezepte : mit Grill-Spezial / Stefan Wiertz |
| Person(en) | Wiertz, Stefan (Verfasser) |
| Ausgabe | Sonderausgabe |
| Verlag | München : Bassermann |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| Umfang/Format | 160 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 531 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783641189754 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8094-4943-0 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), CHF 14.13, CHF 14.50 (freier Preis) 3-8094-4943-1 |
| EAN | 9783809449430 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783809436669 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783809441588 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783809443445 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783809444060 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783809444978 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783809445968 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783809446446 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783809447863 |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2025 B 11649
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2024 B 86531
Bereitstellung in Leipzig |

