Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=636*



Treffer 1918 von 2893 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/994750420
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Structural change requirements in the Bulgarian dairy sector aiming at higher competitiveness within the EU / presented by Zlatan Vassilev
Person(en) Vassilev, Zlatan (Verfasser)
Ausgabe [Online-Ausg.]
Sekundärausgabe Online-Ausg.: [2009]. Online-Ressource
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2008
Umfang/Format ca. 2,1 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Vassilev, Zlatan: Structural change requirements in the Bulgarian dairy sector aiming at higher competitiveness within the EU
Hochschulschrift Hohenheim, Univ., Diss., 2009
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bsz:100-opus-3597
URL http://opus.ub.uni-hohenheim.de/volltexte/2009/359/pdf/Z_Vasilev_Dissertation_Final.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
http://opus.ub.uni-hohenheim.de/volltexte/2009/359/ (Verlag)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Strukturanpassung ; Milchviehbetrieb ; Betrieb ; optimale Betriebsgröe ; Rind ; Balkan ; Bulgarien
DDC-Notation 636.214209499 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1918 von 2893
< < > <


E-Mail-IconAdministration