Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=344.04*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/993254012 |
Art des Inhalts | Schulbuch |
Titel | Fleischerei heute - rechtliche Vorschriften / Norbert Latz |
Person(en) | Latz, Norbert (Verfasser) |
Ausgabe | 20., überarb. und erw. Aufl. |
Verlag | Hamburg : Handwerk und Technik |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Umfang/Format | X, 197 S. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-582-01404-7 kart. : EUR 13.20 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | URL-Verz. S. 183 - 186 |
Zielgruppe | Schüler |
Schlagwörter | Fleischware ; Recht ; Berufsschule ; Schulbuch |
DDC-Notation | 344.04232 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 340 Recht ; 660 Technische Chemie ; S Schulbücher |
Frankfurt |
Signatur: 2009 A 23804
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2009 A 43423
Bereitstellung in Leipzig |
