Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1026791030 |
| Titel | Beeinflussung der Prozessschritte der Weinbereitung und qualitative Aspekte durch eine vorausgegangene Mostpasteurisation : Abschlussbericht zum ATW-Vorhaben 167 ; eine ATW-Berater-Information / Johann Seckler ; Maximilian Freund. ATW - Ausschuss für Technik im Weinbau, Deutscher Weinbauverband, Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft ; [KTBL, Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft]. Durchführung Forschungsanstalt Geisenheim |
| Person(en) |
Seckler, Johann (Verfasser) Freund, Maximilian (Verfasser) |
| Verlag | Darmstadt : KTBL |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: c 2012 |
| Umfang/Format | 82 S. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis | kart. : EUR 12.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Ausschuss für Technik im Weinbau: ATW-Bericht ; 167 |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter | Wein ; Weinherstellung ; Naturwein |
| DDC-Notation | 663.2 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2013 B 5181
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2013 B 5418
Bereitstellung in Leipzig |

