Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rosenheim"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1338657453 |
Titel | Ueber den Einfluss des Eiweiss auf die Verdauung der stickstofffreien Nährstoffe / von Theodor Rosenheim |
Person(en) | Rosenheim, Theodor (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2408121234553.801100446196 DOI: 10.1007/BF01789536 |
URL | https://doi.org/10.1007/BF01789536 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1890 |
DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Enthalten in: Pflügers Archiv (Bd. 46, Nr. 1, date:12.1890: 422-432) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
