Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "..."
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1152931202 |
Titel | Zur Besprechung eingegangene Bücher : Besprechung vorbehalten |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-2018021823136 DOI: 10.1007/BF02021505 |
URL | http://dx.doi.org/10.1007/BF02021505 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1969 |
DDC-Notation | 540 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Enthalten in: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft (Bd. 9, 1.3.1969, Nr. 2-3, date:3.1969: 248) |
Schlagwörter |
Chemie Lang, Konrad* ; Konferenz* ; Speyer* ; Niederrad* ; Commonwealth* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
