Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=040098168
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/120164321X |
| Titel | Zur Isolierung wasserlöslicher Lebensmittelfarbstoffe / von A. Perdih, D. Prihavec |
| Person(en) |
Perdih, A. (Verfasser) Prihavec, D. (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019121623253292917035 DOI: 10.1007/BF01787088 |
| URL | https://doi.org/10.1007/BF01787088 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1967 |
| DDC-Notation | 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 134, 1.8.1967, Nr. 4, date:8.1967: 239-242) |
| Schlagwörter | Lebensmittelfarbstoff* ; Isolierung <Chemie>* ; Farbstoff* ; Chemie* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

