Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "..."
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1363224212 |
| Titel | Public Health Nutrition: Ernährung und öffentliche Gesundheit |
| Person(en) |
Scherenberg, Viviane (Herausgeber) Berling, Nadine (Herausgeber) |
| Organisation(en) |
Uni-Taschenbücher GmbH (Verlag) UVK Verlagsgesellschaft mbH (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Stuttgart : UTB - Stuttgart : UVK |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungstermin: März 2026 |
| Umfang/Format | 275 Seiten ; 21.5 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783838564838 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8252-6483-3 : circa EUR 32.90 (DE), circa EUR 33.90 (AT), circa CHF 41.90 (freier Preis) 3-8252-6483-1 |
| EAN | 9783825264833 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltstext Inhaltstext |
| Frankfurt | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |
| Leipzig | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |

