Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/990700550 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | The creolization of food in New Orleans / vorgelegt von Petra Block |
| Person(en) | Block, Petra (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | 263 S. : Ill., Kt. ; 21 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Block, Petra: The creolization of food in New Orleans |
| Hochschulschrift | Bayreuth, Univ., Diss., 2008 (Nicht für den Austausch) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Kreolisierung ; New Orleans <La.> ; Ess- und Trinksitte ; Kulturwandel ; Restaurant Bayou - Creole Cajun Cuisine |
| DDC-Notation | 641.59763 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 970 Geschichte Nordamerikas |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 A 122373 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2008 A 97926 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

