Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/840094647 |
Art des Inhalts | Backbuch |
Titel | Das grosse Buch der Patisserie : d. besten Rezepte vom König d. Feinbäcker / Gaston Lenôtre. [Aus d. Franz. übers. von: Bernd Neuner-Duttenhofer (1. Teil), Angela Wicharz-Lindner (2. Teil). Alle Fotos sind von Pierre Ginet. Vorw. von Paul Bocuse] |
Person(en) | Lenôtre, Gaston (Verfasser) |
Verlag | Herrsching : Pawlak |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [1983 ?] |
Umfang/Format | 334 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) ; 28 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-88199-116-2 Pp. : DM 98.00 (Gesamtw. in 4 Bd.) 3-88199-116-6 Pp. : DM 98.00 (Gesamtw. in 4 Bd.) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Sternstunden der Kochkunst |
Anmerkungen |
Orig.-Ausg. gesondert u.d.T.: Lenôtre, Gaston: Faites votre pâtisserie u. Lenôtre, Gaston: Faites votre glaces et votre confiserie. - Lizenzausg. d. Econ-Verl., Düsseldorf, Wien Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Konfekt ; Gebäckrezept ; Dessert ; Patisserie ; Süßspeisen ; Backrezepte |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 83b/8940
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1985 B 185
Bereitstellung in Leipzig |
